Всем привет!
Хотелось бы чтобы каждый соклановец написал кратко о себе, чтобы было проще общаться.
Меня зовут Игорь, 32 года, в/о, женат, работаю в энегокомпании начальником диспетчерской службы.
Ник в WOT: KOJIAYHbI4 - создавал аккаунт сыну, показывал ему как ездить-стрелять и втянулся сам
Играю, в основном, на арте, в ангаре: об. 261, ГВЕ, М40/43, Лора 155_51, сейчас прокачиваю бат.чат 155. Так что если нужна надежная поддержка с тыла в бою, зовите во взвод
Интересы: летом - ролики, велосипед, зимой - хоккей (ярый болельщик ХК "Металлург"), круглогодично - бильярд и покер, и с недавнего времени WOT.
Давайте знакомиться (коротко о себе)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться127-08-2012 02:38:45
Поделиться227-08-2012 23:27:39
Игорь, молодец! Первый тему создал.
Многие меня уже знают, но для новичков тоже расскажу о себе:
Зовут меня Дмитрий, 34 года, в/о, женат, 2-е детей, служу во ФСИНе, капитан вн.сл.
Мой ник - Kilgur_sd, в игру втянул друг.
В WOT люблю все танки с 5 ур., катаюсь с удовольствием как на ис7 и е100, так и на т34-85, кв2 с шайтанкой, а также на немецкой арте.
Интересы: летом - велосипед, зимой - некогда - все время уходит в работу!
В клане отвечаю за сайт и форум. Так что все вопросы по ним - мне.
Поделиться329-08-2012 19:26:47
Всем привет!
Зовут Алексей, 28 лет, среднее специальное, работал мастером и преподавателем (первая категория), сейчас не работаю, приболел, детей нет, есть кошка...
Ник в игре Alexture, как попал в игру не помню ...
В игре пока техника СССР тока ...
Поделиться406-09-2012 00:43:15
Привет ! Меня зовут Александр (ник Мекудо).33 года,не женат,До ВоТ в олнайн игры не играл,брат гостил месяц,создал аккаунт и понеслось )).Так же болельщик хк Металлург,категорически не пью )),с юности занимался кикбоксингом и по привычке до сих пор уделяю этому виду спорта пару дней в неделю.Люблю бегать и ездить на велосипеде.Сам родом из Казахстана,переехал в г.Южноуральск в 2001 году.Любимые танки в игре Т110Е5,Т110Е4,Тип-59.Очень рад что состою в этом клане,игроки которого по моему мнению интересные и адекватные парни (жаль девушек нет))).Жду не дождусь когда наш клан отобьет себе место под солнцем (на ГК).
Поделиться510-09-2012 12:24:59
Всем привет ! Меня зовут Александр ник в игре sany_74 , 36лет . Разведен , воспитываю сына ,не пью,не курю, работаю на металлургическом предприятий мастером смены. В игре нравится играть на любой технике но в ангаре пока только танки СССР .,это потому наверное что я не вложил в игру ни копейки и играю без "према" из принципа ...... Интересы: зимой-лыжи , бассейн ...., летом -дача, грибы, рыбалка итд . Очень охота попробовать побитЬся на (ГК) за земли.....
Отредактировано sany_74 (10-09-2012 12:30:22)
Поделиться630-09-2012 00:24:41
Кирилл , в игре _HOAX_ , 21 год ! Студент ЧГАКИ ! Патриот поэтому наверно фанат советов +) Ну и саму по себе технику Русскую считаю интересней по множеству параметров )
Жизненные интересы упираются скорее не в желания а в нужды,поэтому много времени провожу с машиной ))))
Не женат,детей нет и на данном этапе к этому не стремлюсь!
P.S. Надеюсь UTD захватит таки историческую родину на ГК =)))))
Всячески этому поспособствую !
Поделиться702-10-2012 20:58:45
всем привет !!! в игре EvgeN800 а вжизни Жека ))) 35 лет ))) удовольствие рыбалка )) но этим летом ни куда конкретно не ездил ((( предпочитаю ТТ технику ))) PS: также нравиться Хоккей болею за ТРАКТОР )))))
Отредактировано EvgeN800 (02-10-2012 21:00:04)